JU_GERICHTE CP 2024 18 vom 10. September 2024 - JU Tribunal cantonal (2024)
actes d'ordre sexuel avec un enfant, acte d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistance, etc. - réduction de peine pour cause de détention dans des conditions illicites | appels